Montag, 5. Dezember 2011

Zucchini mit Frischkäsefüllung

frisch aus dem Rohr Zucchini mit Frischkäsefüllung

Zutaten: Zucchini, Frischkäse (eventuell mit Knoblauch oder Kräutern), Tomaten, Zwiebel oder Schalotten, Salz, Pfeffer, Paprika, Käse

Zubereitung:
► Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen
► Zucchini waschen und der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen
► Zwiebel oder Schalotten sowie das Zucchinifleisch fein hacken, Tomaten klein würfeln (eventuell vorher schälen)
► in einer Schüssel das Gemüse, den Frischkäse und die Gewürze mischen.
► in eine Auflaufform etwas Öl geben, die Zucchinihälften drauf legen und mit der Frischkäsemischung füllen. Nach Belieben noch etwas Käse drüber geben und für etwa 20 Minuten ins Backrohr.

Zucchini mit Frischkäsefüllung

1 Kommentar: